跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【僑陸組 獎學金】台北天母扶輪社2019-20年度外籍來台留學生獎助金

說明:
1. 申請截止日期:2019/10/15以前請自行送件。(不是以郵戳為憑,而是送達時間)
2. 必要文件:申請表格、自傳、最近二學年成績單(新生可免)。
3. 送件方式:一律掛號郵寄紙本(不可以e-mail代替)。
4. 申請表格一律以電腦打字,以免字跡潦草不易判讀導致無法聯繫。
5. 送件時資料必須備齊,不接受分開寄送及補件。
6. 所有申請資料因為需要影印給不同委員評審,請勿以釘書針裝訂。
7. 書面審查通過之申請人會個別通知面談,未通過者不再另行通知。
8. 本獎助金公告及申請表格也可逕行至本社網站下載:http://tienmou-ri3521.org.tw/?page_id=2608
9. 相關檔案請見附件。


‧附件檔: * 公告 * 申請表