春暖花開 各系所校友會接棒歡聚

冬去春來,萬物復甦,各系所校友會也積極籌劃各項活動,由會計系系友會率先開跑,322日於彭園婚宴會館舉辦春酒宴,陳達新副校長、校友總會蔡江城秘書長也到場與校友們一同舉杯歡慶;323日由不動產與城鄉環境學系系友會接棒,於天成飯店舉辦會員大會,李承嘉校長、陳達新副校長、校友總會蔡江城秘書長,以及中興大學莊嘉郁理事長伉儷等貴賓皆特地抽空出席;3月25日金融與合作經營學系系友會也於新醉紅樓菜館舉辦系友餐敘,邀請許久未見的系友前來相聚,共話家常,系上多位老師、陳淑玲主任、劉天來系友會理事長、程曦資訊集團黃士軍董事長、陳達新副校長、池祥麟副校長皆到場參與,表達支持,本週的校友活動也於歡笑間畫下完美的句點。

臺北大學校友間情誼深厚,校友總會與各地區及系所校友會也時常舉辦多樣的活動,歡迎更多的校友一同加入共襄盛舉。